Il Menù del Rifugio (INVERNO)


Noi di Rifugio Valbella ritieniamo la semplicità e la genuinità valori fondamentali: offriamo pertanto un menù caratteristico per risvegliare la passione e l’amore per le tradizioni montane.

Gli Orari della Cucina
SABATO E DOMENICA, dalle 12:00 alle 14:30.


Primi

  • Gnocchi di malga
  • Fettuccine al ragù di lepre
  • Canederli allo speck con burro e salvia
  • Zuppa del giorno

Secondi

  • Costine di maiale alla griglia con vera spadellata
  • Carne salà alla griglia con mix di legumi
  • Salsiccia funghi formaggio alla piastra e polenta fusa
  • Carne salà cruda con scaglie di grana
  • Brasato al vino o spezzatino con polenta fusa

Contorni

  • Verza spadellata, mix di legumi stufati

Taglieri

  • Affettati  (soppressa, speck , pancetta salamata, coppa stagionata, porchetta)
  • Formaggi (monte veronese)

Dolci

  • Strudel
  • Sbrisolona
  • Crostata fichi e noci
  • Cheese cake ai frutti di bosco

N.B.: Il menù può variare in base alla disponibilità del giorno.