Noi di Rifugio Valbella ritieniamo la semplicità e la genuinità valori fondamentali: offriamo pertanto un menù caratteristico per risvegliare la passione e l’amore per le tradizioni montane.
Gli Orari della Cucina
SABATO E DOMENICA, dalle 12:00 alle 14:30.

Primi
- Gnocchi di malga
- Fettuccine al ragù di lepre
- Canederli allo speck con burro e salvia
- Zuppa del giorno
Secondi
- Costine di maiale alla griglia con vera spadellata
- Carne salà alla griglia con mix di legumi
- Salsiccia funghi formaggio alla piastra e polenta fusa
- Carne salà cruda con scaglie di grana
- Brasato al vino o spezzatino con polenta fusa
Contorni
- Verza spadellata, mix di legumi stufati
Taglieri
- Affettati (soppressa, speck , pancetta salamata, coppa stagionata, porchetta)
- Formaggi (monte veronese)
Dolci
- Strudel
- Sbrisolona
- Crostata fichi e noci
- Cheese cake ai frutti di bosco
N.B.: Il menù può variare in base alla disponibilità del giorno.