Il Menù del Rifugio (INVERNO)


Noi di Rifugio Valbella ritieniamo la semplicità e la genuinità valori fondamentali: offriamo pertanto un menù caratteristico per risvegliare la passione e l’amore per le tradizioni montane.

Gli Orari della Cucina
Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena con arrivo dalle 19:00 alle 20:00 solo nei sabati di luna piena: 27 Gennaio; 24 Febbraio e 23 Marzo


Primi

  • Gnocchi di malga
  • Canederli allo speck in brodo o burro fuso e salvia
  • Zuppa del giorno

Secondi

  • Costine di maiale alla griglia con capuccio cotto
  • Spadellata di salsiccia e ricotta con polenta fusa
  • Soppressa funghi formaggio alla piastra e polenta fusa
  • Brasato al Chianti con polenta fusa

Contorni

  • Fagioli, Verdura cotta

Taglieri

  • Affettati  (salame, speck , pancetta, fiocchetto, porchetta)
  • Formaggi (monte veronese)

Dolci

  • Strudel
  • Sbrisolona
  • Crostata fichi e noci
  • Cheese cake
  • Peretto cotto con riduzione al vino rosso

N.B.: Il menù può variare in base alla disponibilità del giorno.