Noi di Rifugio Valbella ritieniamo la semplicità e la genuinità valori fondamentali: offriamo pertanto un menù caratteristico per risvegliare la passione e l’amore per le tradizioni montane.
Gli Orari della Cucina
Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena con arrivo dalle 19:00 alle 20:00 solo nei sabati di luna piena: 27 Gennaio; 24 Febbraio e 23 Marzo
Primi
- Gnocchi di malga
- Canederli allo speck in brodo o burro fuso e salvia
- Zuppa del giorno
Secondi
- Costine di maiale alla griglia con capuccio cotto
- Spadellata di salsiccia e ricotta con polenta fusa
- Soppressa funghi formaggio alla piastra e polenta fusa
- Brasato al Chianti con polenta fusa
Contorni
- Fagioli, Verdura cotta
Taglieri
- Affettati (salame, speck , pancetta, fiocchetto, porchetta)
- Formaggi (monte veronese)
Dolci
- Strudel
- Sbrisolona
- Crostata fichi e noci
- Cheese cake
- Peretto cotto con riduzione al vino rosso
N.B.: Il menù può variare in base alla disponibilità del giorno.